Klostershop

Unser Klostershop befindet sich in der Klosterkirche. Bestellungen über die Webseite sind nicht möglich!

In unserem Klostershop können Sie unseren Klosterführer sowie unsere Klosterprodukte (Klostersekt und Klostersecco, Klosterhonig) und Andenken (Kloster-Postkarten, Klosterbecher, Ansteckschmuck "Klostersiegel", Musik-CD mit Live-Mitschnitt eines Orgelkonzertes in der Klosterkirche) erwerben. Der Verkauf erfolgt im Auftrag der Gesellschaft der Freunde des Klosters Preetz e.V. Der Reinerlös dient ausschließlich dem Erhalt der Kunstschätze in der Klosterkirche.

Klosterführer

Christian Stocks
"Das Adelige Kloster zu Preetz - Geschichte, Grundherrschaft, Klosterhof"
9,90 €

Möchten Sie mehr über unsere Klostergeschichte wissen? Dann empfehlen wir Ihnen unseren reich bebilderten Klosterführer. Sie erhalten das kleine Buch sowohl in unserem Klostershop als auch in der Klosterverwaltung, sowie im Preetzer Buchhandel zum Preis von 9,90 €.

Herausgeber: Gesellschaft der Freunde des Klosters Preetz e.V. in Zusammenarbeit mit dem Adeligen Kloster Preetz; mit Texten von Dr. Christian Stocks und Bernhard Schütz; mit Fotografien von Bernd Perlbach; Gestaltung: Ene Perlbach; 96 Seiten, Softcover; 1. Auflage 2012.

Klosterprodukte

Klostersekt 5,90 €
Klostersecco 5,30 €
Klosterhonig 5,30 €