Lesungen / Vorträge

Für öffentliche Lesungen und Vorträge stellen wir unsere Räumlichkeiten – die Klosterkirche oder das Refektorium – nach Möglichkeit zur Verfügung.

Sprechen Sie uns gerne an! siehe Kontakt
Der Klostervorstand

Lesung Sina Beerwald "Das Dünencafé"

1. Oktober um 19 Uhr in der Klosterkirche

Sina Beerwald, 1977 in Stuttgart geboren, hat sich bislang mit sechzehn erfolgreichen Romanen, darunter historische Romane und Sylt-Erlebnisführer, einen Namen gemacht. Sie ist Preisträgerin des NordMordAward und des Samiel Award. "Die Strandvilla" war 2020 auf der Shortlist beim LovelyBooks Leserpreis. 2008 wanderte sie mit zwei Koffern und vielen Ideen im Gepäck auf die Insel Sylt aus und lebt dort seither als freie Autorin.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Stadtbücherei Preetz und der Buchhandlung am Markt statt und wird durch das Programm Lesereise Schleswig-Holstein gefördert.

Kartenbuchung nur online über www.vhs-preetz.de