Weihnachtsmarkt 2020??

Aufgrund der Corona Pandemie findet auf dem Klosterhof KEIN traditioneller Weihnachtsmarkt statt! Wir bieten am 12./13. Dezember und am 19./20. Dezember weiterhin unsere Weihnachtsbäume an. Der Wildspazialitätenhandel hat ebenfalls geöffnet. Auch ein Glühweinstand von den Klosterfreunden wie ein Bratwurststand wird vor Ort sein.

Weihnachtsbäume

Unseren Schnittgrün- und Weihnachtsbaumverkauf auf dem Klosterhof starten wir jedes Jahr Anfang Dezember.

Ausserdem können die Tannen in unserem Klosterforst auch selbst geschlagen werden. So kann die Suche nach dem eigenen Weihnachtsbaum als kleines Familienerlebnis gestaltet und Kindern die Natur erlebbar gemacht werden. Wer sich nicht selbst traut, Hand anzulegen, kann jederzeit einen Mitarbeiter fragen. An den Wochenenden wird ein Lagerfeuer zum urigen Stockbrotbacken entzündet sowie Glühwein und Waffeln angeboten.